VS_GERICHTE P3 15 187 vom 9. Februar 2017 , Diverses - VS Kantonsgericht (2017)
P3 15 187 ENTSCHEID VOM 9. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Herrn Rechtsanwalt M_________ gegen die am 17. August 2015 durch die Kantonspolizei Wallis erfolgte Einvernahme der Auskunftsperson Y_________ (Entfernung einer Einvernahme aus den Strafakten; Feststellung der Verletzung des Teilnahmerechts gemäss Art. 147 StPO)